Lucky
Rasse: Pinschermischling
Geboren: Januar 2014 (geschätzt)
Lucky ist ein aufgeweckter Pinschermischling, der sich auf sein eigenes Zuhause freut.

Lucky, Tyson und Johnny sind aufgrund gesundheitlicher Probleme ihrer Vorbesitzerin ins Brucker Tierheim gekommen.
Lucky (geb. 2014) ist der Vater von Tyson und Johnny (geb. 2020). Die drei Rüden sind Pinschermischlinge und entsprechend aufgeweckt. Unsere Pfleger können mit den Energiebündeln bereits kuscheln.
Johnny hat bereits ein liebevolles Zuhause gefunden. Lucky und Dobby sind zwei fröhliche Hunde und sehr aufmerksam beim Lernen.
Wir suchen für die beiden Pinscherbuben nach einem ruhigen Zuhause, die sie nicht nur als „Handtaschenhunde“ sehen. Mit Geduld und Ruhe können sie tolle Familienmitglieder werden.
Dobby und Lucky sind kastriert und geimpft.

Lucky jetzt
Lucky sucht ein liebevolles, ruhiges Zuhause, in dem er nicht als "Handtaschenhund" gesehen wird.

Patenschaft für Lucky übernehmen!
Lucky sucht das perfekte Zuhause. Um ihm die Wartezeit so angenehm wie möglich zu machen und sein Training finanzieren zu können, sind wir auf Unterstützung angewiesen. Bitte helfen Sie jetzt!