Nala
Rasse: Schäfermischlingshündin
Geboren: Januar 2010 (geschätzt)
Hat Nala genügendd Zeit, um Vertrauen zu fassen, ist sie eine großartige Begleiterin. Die intelligente Hündin wünscht sich sehnlichst ein eigenes Zuhause.

Nala ist eine sehr kluge und charaktervolle Hündin. Gibt man ihr Zeit Vertrauen zu fassen, ist sie eine verschmuste und verspielte Begleiterin. Die schwarzhaarige Schönheit ist sehr intelligent und aufmerksam, sie beherrscht die Grundkommandos perfekt. Nala fährt gerne mit dem Auto mit und liebt lange, ausgiebige Spaziergänge, bei denen sie jeden Baumstamm und jede Blume erschnüffeln kann. Sobald die Temperaturen steigen, liebt sie es in der Leitha zu schwimmen.
Wir suchen für Nala nach einem Zuhause in einer ruhigen, ländlichen Gegend. Ideal ist ein Haus mit einem eingezäunten und ausbruchssicheren Garten, da Nala es gewohnt ist, sich am Abend und in der Nacht frei zu bewegen.
Nala lebt seit bald 10 Jahren im Brucker Tierheim. Dank positivem und belohnungsorientiertem Training sowie der Unterstützung durch ihre Gassigeher*innen und ihrer Patin hat sie großartige Fortschritte gemacht. Nala ist dennoch kein Anfänger*innenhund, ihre Vermittlung wird von einer Trainerin begleitet. Es sollten keine Kinder, Katzen oder Kleintiere im gemeinsamen Haushalt leben.
Nala ist wie alle unsere Tiere tierärztlich untersucht, geimpft und kastriert.

Nala jetzt
Idealerweise suchen wir für Nala ein zu Hause in einer ländlichen Gegend, am besten ein Haus mit eingezäuntem Garten.

Patenschaft für Nala übernehmen!
Nala sucht das perfekte Zuhause. Um ihm die Wartezeit so angenehm wie möglich zu machen und sein Training finanzieren zu können, sind wir auf Unterstützung angewiesen. Bitte helfen Sie jetzt!