Queen
Rasse: Englische Bulldogge
Geboren: Januar 2015 (geschätzt)

Kurz vor Mitternacht Mitte Mai 2021 wurden wir von einem befreundeten Verein gefragt, ob wir eine Englische Bulldogge aufnehmen können. Am folgenden Morgen war die Hündin bereits in unserem Bezirk und wir haben uns dazu entschieden, sie bei uns aufzunehmen.

Da es zu Beginn nicht so einfach war, die Dame zum Aussteigen aus ihrer Box zu bewegen und sie allgemein Menschen gegenüber nicht sehr freundlich gestimmt war, haben wir sofort eine erfahrene Hundetrainerin für sie geholt.

Die Englische Bulldogge heißt eigentlich Nala und ist 6 Jahre (Stand Mai 2021) alt. Da es im Brucker Tierheim jedoch nur eine Nala geben kann, haben wir uns dazu entschieden, einen neuen Namen für die Bulldoggendame zu finden. Aufgrund ihrer Rasse und ihres Charakters war der Name Queen schnell gefunden.

Queen erfüllt leider alle Punkte einer Qualzucht. Sie hat definitiv Probleme mit dem Bewegungsapparat, leidet an Kurzatmigkeit und hat aufgrund der Hängelider entzündete Augen. Noch ist von ihrer Vorgeschichte wenig bekannt, doch zu Beginn zeigte sich Queen Menschen gegenüber verunsichert und knurrte sie an. Da sie seit dem ersten Tag im Tierheim von einem Profi unterstützt wurde, konnte an diesem Verhalten gemeinsam mit ihr gearbeitet werden und es sind deutliche Fortschritte zu erkennen. Auch hat sich ihr Gangbild bereits verbessert.

Queen muss noch umfassend medizinisch untersucht werden. Wir suchen für sie ein ruhiges Zuhause in einem stabilen Umfeld. Queen ist kein Anfängerhund und sollte auch nicht nur aufgrund ihrer Rasse adoptiert werden.

Da der medizinische Allgemeinzustand von Queen noch nicht abgeklärt ist, befindet sie sich derzeit noch nicht in der Vermittlung.

Queen wird aktuell noch nicht vermittelt.
Wir suchen für sie ein ruhiges Zuhause in einem stabilen Umfeld.

Jetzt vormerken lassen!

Patenschaft für Queen übernehmen!
Queen sucht das perfekte Zuhause. Um ihm die Wartezeit so angenehm wie möglich zu machen und sein Training finanzieren zu können, sind wir auf Unterstützung angewiesen. Bitte helfen Sie jetzt!