Hui und Booh
Rasse: Europäisches Kurzhaar
Geboren: Juni 2021
Hui ist bereits etwas aufgetaut, er braucht jedoch noch Zeit und Geduld. Boo bleibt zur Zeit noch lieber in sicherer Distanz zu Menschen und beobachtet sie.

Hui und Booh, EKH, geb. 06.06.2021

Hui (Kater mit viel weiß) und Booh (getigert) sind sehr verängstigt und verschreckt zu uns gekommen. Sie wurden privat vermittelt und von ihren ehemaligen Besitzern trotz deutlicher Gegenwehr „zwangsbekuschelt“. Da sie durch den Stress unsauber geworden sind, wurden sie bei uns abgegeben.

Sowohl Hui als auch Booh benutzen seit ihrer Ankunft im Tierheim das Katzenkisterl und es kommt keine Unsauberkeit mehr vor.

Wir suchen für Hui und Booh nach einem gemeinsamen Zuhause ohne Kleinkinder bei einfühlsamen Menschen. Mit Geduld und in einer ruhigen Umgebung werden beide sicher großartige Familienmitglieder.

Wie alle unsere Tiere sind Hui und Booh tierärztlich untersucht, getestet und geimpft.

Hui und Booh jetzt

Patenschaft für Hui und Booh übernehmen!
Hui und Booh sucht das perfekte Zuhause. Um ihm die Wartezeit so angenehm wie möglich zu machen und sein Training finanzieren zu können, sind wir auf Unterstützung angewiesen. Bitte helfen Sie jetzt!