Juice
Rasse: Europäisches Kurzhaar
Geboren: Mai 2021
Das Katzenmädchen ist eine ruhige und sanfte Katze, die sehr gerne kuschelt.

Juice, EKH, geb. 19.05.2021

Juice lebt gemeinsam mit anderen gleichaltrigen Kitten in unserer Kids Corner.

Das Katzenmädchen ist eine ruhige und sanfte Katze, die sehr gerne kuschelt. Juice muss noch lernen, dass sie Menschen vertrauen kann. Gibt es Leckerchen, kommt sie jedoch schon nahe ran und bei Futterspielen macht sie aktiv mit. Ruhige Beschäftigung mit Menschen nimmt sie bereits gerne an.

Wir suchen für Juice ein Zuhause mit ihren Kittenfreunden aus der Kids Corner oder mit einem zweiten gleichaltrigen Kätzchen. Ideal ist ein Haushalt ohne Kleinkinder, da Juice von kleinen Kindern noch sehr überfordert ist.

Juice ist wie alle unsere Tiere tierärztlich untersucht, getestet und geimpft.

Juice jetzt

Patenschaft für Juice übernehmen!
Juice sucht das perfekte Zuhause. Um ihm die Wartezeit so angenehm wie möglich zu machen und sein Training finanzieren zu können, sind wir auf Unterstützung angewiesen. Bitte helfen Sie jetzt!